東産業では焼肉店舗総合設備の設計施工が主な業務となっております。同時に、飲食店の中でも特に難しい分野である焼肉店空調設備で培った技術・ノウハウを利用し、最近では店内で焼き物(焼肉・焼魚等)をご提供するお店の「煙」と「臭い」を解消し、様々な業態の飲食店様へ快適な店内環境をご提供しております。
焼肉店舗総合設備 設計施工
- 焼肉無煙ロースター、上引きフード排煙システム設計施工
- 店舗脱臭・集塵装置、煤除去装置、環境改善機器設計施工
- 店舗総合設備工事(空調設備、厨房設備、給排気設備、給排水衛生設備)
- 焼肉無煙ロースター・上引きフードの洗浄・清掃、メンテナンス、オーバーホール
飲食店総合設備 設計施工
- 業務用空調設備工事
- 業務用厨房設備工事
- 店内給排気・換気設備工事
- 店舗給排水・衛生設備工事
- 飲食店用脱臭・集塵設備設計施工